В целом основные арканы Елки янские.

Связка Сила — Колесница, мощный аспект трудолюбия, амбиций и славы. Предположу, что она привыкла быть лидером.

«У вас накопилось приличное количество всевозможных наград. Что чувствуете, когда вам вручают очередную статуэтку за песню или титул вроде „Певица года“?

В такие моменты я думаю о том, как же здорово, что есть рядом со мной моя команда. Как бы это пафосно и возвышенно ни звучало, но это так. Это большая удача, что рядом есть люди, которые смотрят в одну сторону со мной, и наша совместная работа находит отклик у людей. Конечно, в такие моменты ощущаешь огромную благодарность своим слушателям и зрителям, которые следят за твоим творчеством. Но вообще награды — это приятный бонус, они дают осознание того, что ты всегда все делаешь не просто так, что кому-то это нужно. Вместе с тем я считаю, что желание получать награды не должно становиться во главу угла».

Связка Жрица-2 Отшельника, интроверт-одиночка, хорошая интуиция, человек, закрытый для окружающих, но заботится о близких.

«Если мы работаем вместе, то, значит, и я в них что-то такое вижу, и они во мне. Это самое главное. Причем женщины о таких вещах не разговаривают — они это видят, чувствуют без слов. (Смеется) Поэтому просто очень крутое творческое трио».

«Может, поэтому мне странно до сих пор, что некоторые люди хотят узнать про меня все. Я эту информацию выдаю очень скупо, дозированно, не люблю вмешательства в свою жизнь. Очень умиляют „новости“, взятые из моего микроблога: „Елка посмотрела в окно и почесала затылок“. Ребята, ну это не новость! Не верю, что такое может быть кому-то дико интересно. Не хватает по-настоящему актуальных музыкальных новостей и музыкальных интервью. Я провожу довольно много времени в социальных сетях — в Twitter и Instagram, особенно когда торчу в пробке и деваться совершенно некуда. Общаюсь ВКонтакте — там моя активная аудитория, с которой стараюсь не терять связь. Но сознательно пишу только информативно и по делу, потому что хорошо понимаю: за мной наблюдают сотни людей».

«— А что будет в будущем году, а что — через два-три года?
—Не могу сказать. Знать и кричать об этом — это разные вещи. Я люблю постфактум. Я догадываюсь.
— Семья?
— Это то, о чем я вам никогда не расскажу.
— Почему?
— Потому что это мое личное пространство. Оно колючей проволокой ограждено от всех. Туда не вхож никто. Чик-чирик — я в домике. У меня позиция: мой дом — моя крепость. И в моем доме не будет журналистов. Не потому, что я не люблю журналистов, — я открыта к общению всегда. Просто мое пространство — это мой домик. Чик-чирик».

Связка Суд — Колесо Фортуны — скорее всего, сильный род, оказывающий ей сильную поддержку в виде удачи. Умение быть счастливой и радоваться жизни. Любовь к путешествиям.

«— Видно, что вы очень любимы своими родителями, семья всегда поддерживала ваши начинания и эксперименты?

— Здоровая критика в нашей семье звучала всегда. Другое дело, что родители не препятствовали моим желаниям, если понимали, что намерения мои серьезны. Мне очень повезло, так как родители всегда относились ко мне как к взрослому человеку, даже когда я была совсем маленькой. И, может быть, не ко всем, но ко многим моим решениям они относились с пониманием и уважением».

«— Приходится помогать семье?
— (Взрывается) Что значит „приходится“?! Как можно не помогать родителям?! Я могу плюнуть в лицо человеку, который встал на ноги и забыл о том, что надо помочь родителям. Это не „приходится“. Это счастье. То, ради чего мы растем и становимся на ноги. У нас такая великолепная пенсия — 700 гривен. Сто долларов — средняя зарплата в Ужгороде, а цены стремительно приближаются к киевским и московским. Ну, двести долларов, хорошо, даже если триста долларов в месяц на семью — как?! Это же ноль, это никак, это нищенство. Я маму с папой редко вижу, это для меня горе большое. Когда нет возможности протянуть руку, поймать тачку и приехать к родителям — это хреново. Но, с другой стороны, если бы я там осталась, то не могла бы им помогать. Вот это точно».

«— Чего вам сейчас не хватает для полного счастья?
— Я очень счастливый человек. Могу отдохнуть, когда хочу, и слетать, куда хочу, — в этом нет недостатка. Но самое главное — вокруг меня люди, которых невероятно люблю! Это лучшие люди в мире. Я не подарок, честно признаюсь. Очень даже не подарок. А они меня любят.
И еще: могу позволить себе роскошь не общаться с теми, кто мне неприятен. Совсем недавно это было невозможно. А сейчас говорю: „Ой, как мало времени!“ — смотрю на часы и растворяюсь вдали.
Это настоящее счастье — общаться только с теми, кто тебе дорог!»

«Знаете, после каждого путешествия я понимаю, что мало повидала стран, чтобы опрометчиво выбрать одну любимую. Я не была в тех местах, которые просто обязана уже была посетить. Я не была, например, в Лондоне и Париже. У меня, конечно, есть грандиозные планы — посетить все столицы мира (смеется). Мне кажется, что человек обязательно должен стремиться к путешествиям, потому что мы плесневеем, сидя в своем уголке. Тем более сегодня все стало доступнее. Если раньше путешествия могли себе позволить только люди с большими возможностями и деньгами, то сейчас спланировать далекую поездку вполне реально даже при среднем доходе».

«— При сложном графике вы все время в хорошем настроении, улыбчивы и всегда полны энергии. Откуда ее черпаете и по какому поводу можете вдруг загрустить?

— Во-первых, не всегда это именно так. Просто я не люблю выходить в люди, когда у меня кислое настроение. Плюс, мне все-таки очень нравится то, чем я занимаюсь, поэтому „на работе“ я всегда пребываю в приподнятом настроении, все меня такой и видят. Я разная, я — человек настроения. И, можно сказать, являюсь отражением окружающих людей в какой-то степени. Если человек мне приятен и вызывает лично у меня положительные эмоции, то и я в ответ становлюсь более коммуникабельной, позитивной, готова идти на компромиссы».

Связка Смерть — Иерофант, склонность к риску. Предположу тяжелые жизненные испытания, предательства. Человек резкий и прямолинейный. Склонность к трансформациям.

«Больше всего на свете мне нравится меняться. Сначала я в джинсах, а потом бац — и кардинально, до неузнаваемости, другая: платья, замысловатые прически. Некоторые возмущаются: „Как ты можешь? Это так не похоже на тебя!“ Нет, чуваки, это я. Злая, агрессивная, сутулая, кричащая. И в то же время улыбающаяся, радующаяся жизни, любящая все вокруг».

«Есть вещи, которые меня выводят из себя, есть вещи, которые заставляют меня быть неравнодушной. Но суть в том, что люди делятся на тех, кто постоянно говорит „о, боже, какой кошмар, это ужасно, это провал, все плохо“, и тех, что говорят „я могу изменить“. Да, можно бегать, рвать на себе волосы, а можно, наоборот, с очень постным лицом сидеть, понимая всю реальность происходящего. А можно сконцентрировать свое внимание на прекрасных вещах — в них очень много магии».

«И все-таки наши приключения, наши беды и проблемы — они должны нас делать сильнее и мудрее».

Музыканты: МАЙКЛ ДЖЕКСОН МАДОННА ЛЕДИ ГАГА ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС УИТНИ ХЬЮСТОН ШАКИРА ФИЛИПП КИРКОРОВ СЕРГЕЙ ШНУРОВ ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ ДИАНА АРБЕНИНА ВИКТОР ЦОЙ ИГОРЬ ТАЛЬКОВ ВЕРА БРЕЖНЕВА АЛЛА ПУГАЧЕВА